Anfahrt und Kontakt

Anfahrt mit Bus und Bahn

Mit dem neuen Bahnhof in Altenstadt können Sie auch die günstigen Sparangebote (Schönes Wochenendticket, Bayernticket) der Bahn nutzen. Sie erreichen den Bahnhof in ca. 20 Minuten zu Fuß oder lassen sich von uns ein Taxi rufen. Der Zug von und nach Weiden fährt ca. alle 30 Minuten bis ca. 20 Uhr. Und mit dem Bus brauchen Sie nur noch durchs Hoftor zu stolpern. Die Bushaltestelle (Haltestelle: Altenstadt/WN bei der Sparkasse) ist direkt vorm Eingang.#

Alter Pfarrhof
 Zoiglwirtschaft